TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен топ-5 звезд, чья внешность не изменилась за последние 10 лет

24.10.16 00:25
Составлен топ-5 звезд, чья внешность не изменилась за последние 10 лет

Недавно ученые из Университета Ноттингема объявили о прорыве в сфере изучения старения, который позволит замедлить появление некоторых возрастных признаков.

Между тем, внешность некоторых знаменитостей — сочетание удачной генетики, доступности лучших antiage-технологий и работы над собой в спортзале. «Лента.ру» собрала портреты звезд, которые почти не изменились за последнее десятилетие.
 
В 2015 году издание People признало актрису Сандру Буллок самой красивой женщиной в мире.
 
 
На тот момент ей был 51 год. Сама звезда относится к собственной внешности критично: «Вы же не видите, как я выгляжу с утра без косметики, да еще и с недосыпом», — говорит она в ответ на комплименты. Своими секретами красоты называет достаточное количество часов сна и... хорошего визажиста.
 
 
Если спросить Гвинет Пэлтроу о секретах красоты, она расскажет о том, что занимается фитнесом по два часа в день пять раз в неделю. Она не просто правильно питается, но даже создала сайт, посвященный своим диетическим принципам.
 
 
Один из секретов неувядающей красоты Кейт Бланшетт, по ее собственным словам, — гидроколонотерапия и курсы пробиотиков. Самое важное, считает звезда, — поддерживать увлажненность кожи, а для этого надо пить побольше воды.
 
 
Дженнифер Энистон уже много лет занимается популяризацией здорового образа жизни и минимум шесть часов в неделю посвящает спорту. Актриса следит за своим питанием, полностью исключила из рациона фастфуд и продукты с повышенным содержанием углеводов.
 
 
Дауни-младший — настоящий фанат фитнеса. А вот калории считать не любит: дневная норма актера — 3500 килокалорий, разделенные на шесть-восемь приемов пищи. Все сгорает на тренировках, превращаясь в правильный рельеф — тот самый, что обеспечил Роберту роль в «Железном человеке».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга