TOP 10
Новости наших партнеров

«Русская тигрица» покорила британский X-factor после провала на «Голосе»

12.09.16 23:21
«Русская тигрица» покорила британский X-factor после провала на «Голосе»

Певица из Екатеринбурга, не удостоившаяся внимания ни одного судьи на российском шоу «Голос», стала звездой международного шоу талантов X-factor.

Об успехе певицы из Екатеринбурга Ирины Дедюк мечтает едва ли не каждая девушка, пришедшая на кастинг вокального шоу. Российская артистка, которую однажды проигнорировали судьи "Голоса", сейчас одна из самых ярких звёзд британского Х-фактора.
 
 
На прослушивании россиянка спела песню Тины Тёрнер, после чего получила прозвище "русская тигрица" от одного из членов жюри.
 
 
— Ирина большая трудяга, она закончила консерваторию, отделение искусствоведения. Два года училась в консерватории, но поняла, что академический вокал ей не близок, и стала реализовываться как эстрадная, джазовая и поп-певица. Занималась вокалом со всеми известными педагогами в Екатеринбурге, затем переехала в Москву,  - рассказывает ее мама.
 
 
Во время учёбы в институте Ирина находилась в Лондоне на дополнительных курсах. Случайно встретив волонтёра, певица впервые решила попробовать свои силы на международном конкурсе, и первая попытка оказалась удачной. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга