TOP 10
Новости наших партнеров

Катя Гордон сделала неприличный жест на съемках рекламы

06.09.16 22:46
Катя Гордон сделала неприличный жест на съемках рекламы

Экс-телеведущая откровенно выразила свои эмоции.

В своем агентстве Катя помогает людям добиться справедливости, о чем и был её заключительный пост в Инстаграм:
 
"Третий год мы помогаем женщинам (а иногда мужчинам) решать юридические вопросы, связанные с разводами и детьми. Мои клиенты часто - это брошенные кончеными подлецами и инфантилами беременные женщины, или мамочки с малышами...
 
Пять минут назад я имела омерзение говорить с бабой Катей, к которой ушёл мужчина, бросив нашу клиентку (Анну Лысенко) с двумя детьми, один из них только родился. Бросил он её, не посчитав нужным решить вопрос жилья или подписать алиментное соглашение. Мужчина по имени Филипп не озадачен тем, где живут и во что одеваются его дети... Но, внимание, строчит его бывшей супруге Ане именно его нынешняя любовница та самая баба Катя, вероятно обеспокоенная тем, что хоть какие-то деньги могут через суд достаться не на смену её драных трусов, а малышам.
 
Любовница Катя даёт Ане рекомендации и советы и отправляет заботливо к своему адвокату. Филипп, вероятно, настолько трусоват и бессмыслен как мужик, что делает переговорщиком бабень, с которой изменял беременной жене. И здесь, друзья, я забываю о том, что я психолог и юрист. Я не могу забыть о том, что я человек и хочу вокруг видеть людей, а не тварей. Поэтому я, утерев сопли и слезы клиентке, звоню этой Кате и уточняю как именно она готова нам помогать... Быть может поучаствует в подписании достойного алиментного сообщения.
 
Катю эту начинает трясти, как любую лживую воровку и тогда я интеллигентно посылаю её в достойное её место и прошу не пытаться доводить моего клиента до суицида, не третировать кормящую грудью мать, в жизни которой эта Катя сделала столько дерьма. И да, моей клиентке становиться немного легче... Хорошо, что моя Аня - боец и её просто так не сломать!
 
Правда, большинство её друзей в беде повернулись к ней жопой и дают ей не деньги, а советы как надо было удержать мужика. Так, вот, во имя Здоровья моих клиентов и моего личного, в агентстве АОЮР будет действовать непрофессиональная но офигительная дополнительная бесплатная услуга: Я лично внятно поясню почему вас не стоит беспокоить любовнице вашего бывшего...
 
Коротко и ясно... Очень коротко и очень ясно...;) на фото я нахожусь у врат в рай моего Юридического Агентства @optimalagency.ru" - поведала Катя.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга