TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Кафельникова обнародовала анорексичные топлесс-фото

06.09.16 00:00
Дочь Кафельникова обнародовала анорексичные топлесс-фото

Юная модель шокировала подписчиков Instagram новыми фотографиями изможденного тела.

Пользователей соцсетей шокировал снимок семнадцатилетней девушки в ванной, где она прикрывает грудь рукой и демонстрирует выпирающие ребра и впалый живот.
 
 
Этот кадр набрал не только лайки и комплименты поклонников, но и массу озабоченных комментариев: многие отмечают, что Алеся перестаралась с фитнесом и диетами.
 
 
Все началось с того, как в прошлом году она уехала работать во французскую столицу, заключив договор со знаменитым парижским модельным агентством. Там девушку якобы раскритиковали за «лишний вес» и настоятельно рекомендовали его сбросить, о чем она немедленно сообщила своим подписчикам в сети.
 
 
Кроме того, примерно в то же время юная модель рассталась со своим бойфрендом, сыном ресторатора Аркадия Новикова.Евгений Кафельников сильно обеспокоен тем, в какой форме находится его дочь, и не сомневается, что она больна анорексией.
 
Сама Леся утверждает, что ее здоровье в полном порядке и что она хочет добиться веса в 47 килограммов, но судя по последним снимкам, этот порог она давно преодолела.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга