TOP 10
Новости наших партнеров

Растолстевшая Пинк распугала фанатов

06.06.16 10:32
Растолстевшая Пинк распугала фанатов

Певица Пинк растолстела до безобразия, считают бывшие поклонники, которые оставляют в ее блоге в Твиттер критические замечания.

На днях звезда появилась на ежегодном благотворительном мероприятии Odyssey Ball вместе со своим супругом, гонщиком Кэрри Хартом. По итогам события артистка опубликовала в своем микроблоге в Twitter несколько снимков, в том числе и с дочерью Уиллоу.
 
 
Увидев критические замечания, Пинк через какое-то время написала: «Я вижу, что многие из вас обеспокоены моим лишним весом. Вам не понравились фотографии со вчерашнего благотворительного вечера, посвященного борьбе с раком и организованного моей дорогой подругой, доктором Мэгги Дином. Эта женщина получила награду за приложенные усилия в поисках методов борьбы с этой болезнью. Но, к сожалению, мой вес кажется вам более интересным, чем этот факт.
 
Знайте, я чувствую себя красивой. Итак, мои дорогие, пожалуйста, не беспокойтесь обо мне. Я сама о себе не беспокоюсь, а также не беспокоюсь о вас. У меня все отлично, я довольна, и мое сильное и сумасшедшее тело сейчас в заслуженном отпуске. И спасибо за вашу заботу! Любовь, чизкейки».
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга