TOP 10
Новости наших партнеров

Жертва пластических хирургов требует 3 млн за изуродованную грудь

22.03.16 13:16
Жертва пластических хирургов требует 3 млн за изуродованную грудь

После посещения столичной клиники пластической хирургии пациентка решила восстановить справедливость и обратилась в суд.

Женщина хотела увеличить грудь, но вмешательства не принесли ожидаемого результата. Более того - теперь женщина стесняется лишний раз выйти из дома, а на личной жизни она и вовсе поставила крест.
 
В надежде  выйти замуж, Наталья усиленно занималась собой, похудела на 18 килограммов. Ей оставалось лишь подкорректировать форму груди. Пластический хирург заверила пациентку, что после операции за 150 тысяч рублей и нескольких дней восстановления она сможет забыть о комплексах.
 
Первая операция не удалась, поскольку после нее разница в размерах была видна невооруженным глазом. Затем последовала вторая операция, после которой шокированная пациентка настояла на третьей и получила уже однозначно изуродованные формы. Дальнейшую помощь в клинике ей отказались оказывать.
 
Помочь Елене взялись в обычной городской больнице. Вот  только доставили ее туда на скорой с показанием к срочной операции. И спасали уже не грудь, а жизнь. Об этом сообщает НТВ.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга