TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен топ-5 роликов с потерявшими равновесие знаменитостями

10.02.16 23:52
Составлен топ-5 роликов с потерявшими равновесие знаменитостями

Интернет-издание «Лента.ру» составило рейтинг казусов со звездами, из которых они выходили с улыбкой и высоко поднятой головой.

На первом месте - супермодель Кэндис Свейнпол, «ангел» компании Victoria's Secret, которая упала во время показа французского модного дома Givenchy на Неделе моды в Нью-Йорке. 13 сентября 2015 года 26-летняя манекенщица вышла на подиум, но не удержалась на каблуках.
 
 
 
На втором месте - американский рэпер, продюсер и актер Баста Раймс. Музыкант рухнул со сцены в момент исполнения песни I'm In Love With the Coco хип-хоп-певцом O.T. Genesis.
 
 
На видео видно, как Раймс, держа в одной руке бутылку с алкоголем и сигару в другой, летит к зрителям головой вниз.
 
На третьей строчке рейтинга - 56-летняя Мадонна. Во время концерта поп-звезда в длинной мантии стояла на ступенях, ведущих к расположенному выше подиуму... 
 
 
Скорее всего, по замыслу танцор должен был эффектно сдернуть мантию с певицы, однако вместо этого потянул вниз саму Мадонну, и та упала на сцену, пролетев три ступени.
 
Четвертое место в рейтинге - за «Мисс Францией» 2011 года Лори Тилеман. Девушка упала с пилона в прямом эфире одного из телевизионных шоу.
 
 
Танцовщица и модель пыталась повторить за участницами шоу несколько движений на шесте, но не удержалась и приземлилась на спину.
 
Завершает пятерку ролик с Леди Гагой, которая во время выступления в Хьюстоне, спускаясь с крышки рояля на высоких шпильках, не удержалась и провалилась в пространство между банкеткой и инструментом.
 
 
Приземлившись на спину, артистка в свойственной ей невозмутимой манере перевернулась на четвереньки и продолжила свой номер. Об этом пишет Лента.ру.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга