TOP 10
Новости наших партнеров

Гвинет Пэлтроу подала в суд на любвеобильного поклонника

09.02.16 22:34
Гвинет Пэлтроу подала в суд на любвеобильного  поклонника

Актриса выступила в суде против 66-летнего сталкера, который смертельно напугал ее своими подарками.

На протяжении многих лет Гвинет Пэлтроу получала посылки с подарками от поклонника. Эти "ухаживания" актриса воспринимала как угрозу ей самой, а также ее семье, пишет интернет-издание Newsru.com.
 
Впервые актриса обратилась за помощью в правоохранительные органы после того, как в 1999 году получила посылки с порнографией, секс-игрушками и письмами. В этих посланиях Данте Сойу выражал желание "смыть с Пэлтроу грехи".
 
В 2000 году суд признал Сойу невменяемым по причине психического расстройства и отправил его на несколько лет в лечебницу. Однако в 2015 году страстный поклонник Пэлтроу был вновь арестован, так как снова стал беспокоить Пэлтроу посланиями.
 
В понедельник обладательница "Оскара" Гвинет Пэлтроу заявила в суде, что в период между 2009 и 2015 годами получила от Сойу 66 посылок. Мужчина дарил своему кумиру серьги к Рождеству, книги религиозного содержания, поваренную книгу для тех, кто следит за своей фигурой. В письмах Сойу выражал намерение жениться на Пэлтроу, а также намекал на ее возможную смерть.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга