TOP 10
Новости наших партнеров

Волгоградка на пенсии стала королевой шеста

23.12.15 05:47
Волгоградка на пенсии стала королевой шеста

Наравне с 20-летними девушками Валентина Ферапонтова выполняет сложные акробатические номера и собирается участвовать в конкурсах.

– Я всегда была в движении: плавала, бегала, прыгала. Терпеть не могу пассивность. Перерыв был, лишь когда родились дочки. Восстанавливалась я тогда модным шейпингом и всегда старалась приучить к спортивному образу жизни детей, – продолжает Валентина.
 
Мечта о спортивной семье была достигнута – младшая Ольга отучилась на фитнес-инструктора и открыла свою студию пол дэнса. Ежедневно, следя за успехами дочери, Валентина посещала зал и восхищалась, наблюдая, как занимаются девушки на пилоне.
 
– Однажды Ольга просто предложила попробовать, мол, ничего же я не потеряю. Так я в 61 год начала дружбу с пилоном, – говорит Валентина. – Первое, что сделала, – просто прокрутилась на нем, потом – упала с метровой высоты. Падала не раз, но всегда старалась повторить упражнения. Раз за разом и начало получаться.
 
 
Тренировки проходят ежедневно, и каждый раз, забираясь на высоту, Валентина побеждает свой возраст и рушит все возможные стереотипы. Акробатка висит вниз головой, делает шпагат в воздухе, горизонтальную планку на руках. Об этом пишет "Вечерний Волгоград".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга