TOP 10
Новости наших партнеров

Аваков позабавил соцсети своей манией величия

20.12.15 23:34
Аваков позабавил соцсети своей манией величия

Интернет-пользователи назвали проявлением мании величия заявление главы МВД Арсена Авакова о том, что его отставка приведет к серьезным политическим и экономическим последствиям в Украине.

"Похоже, у Авакова не просто проявления мании величия, помноженной на манию преследования", - написал на своей странице в Facebook народный депутат Сергей Лещенко.
 
Он также назвал главу МВД шантажистом, который пытается взять в заложники всю страну. Об этом пишет интернет-издание Kvedomosti.com.
 
"Одно хорошо - был еще один такой шантажист, угрожал стране всеми несчастьями в случае отставки, уходом батальонов в партизаны, поджогом администрации, но теперь он сидит в Женеве и платит полмиллиарда долларов по суду. Его фамилия Коломойский. Надеюсь, отставки Авакова мы добьемся быстрее", - написал Лещенко.
 
Политолог Константин Батозский с иронием прокомментировал в своем Facebook заявление Авакова.
 
"Как-то текст по-дебильному написан: "Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента - потому что другого формата коалиции не будет – это значит непоступление транша МВФ, падение гривны, газовые проблемы, аплодисменты из Москвы, финансирование армии. Вот что может быть", - сказал он. Я бы закончил этот пассаж словами "и живые позавидуют мертвым!", которые так любил повторять благородный пират Джона Сильвер", - написал политолог.
 
"Это ясно. Не могу понять другое: как жило человечество до рождения Арсена Борисовича??", - написал в Facebook политический эксперт Евгений Магда.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга