TOP 10
Новости наших партнеров

Бенедикт Камбербэтч упрекнул Санту за неподаренный световой меч

15.12.15 00:36
Бенедикт Камбербэтч упрекнул Санту за неподаренный световой меч

Британский актер написал открытое письмо Санта-Клаусу, напомнив ему, что так и не получил в подарок световой меч, о котором просил в детстве.

«Господь знает, нам нужна любая помощь, которую мы можем получить... Но ты для детей. Детей, которым нужна магия в этом мире, где граница между невинностью и ответственностью, игривым воображением и холодностью (...) постоянно сокращается. И об этом я хочу попросить тебя: подарить детям немного больше времени, чтобы оставаться детьми», — написал актер.
 
Кроме того, Камбербэтч попросил отвлечь детей от «реалий этого сошедшего с ума мира, чтобы они могли смеяться полной грудью, а не захлебываться в слезах», особенно упомянув тех, кто страдает от войн и экологических катастроф. «Пожалуйста, помоги осветить их мир радостью и надеждой», — добавил он.
 
В заключение актер отметил, что прикладывает много усилий, чтобы вести себя хорошо, и пообещал, что в этом году на Рождество оставит дополнительную порцию портвейна и пирога для Санты. В качестве постскриптума он написал: «Мог бы я теперь получить световой меч, пожалуйста?» Об этом пишет Лента.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга