TOP 10
Новости наших партнеров

Василий Уткин вспомнил о голой женщине, комментируя высказывание Кадырова

03.12.15 00:45
Василий Уткин вспомнил о голой женщине, комментируя высказывание Кадырова

Сначала Кадырова назвали "человеком на трибунах", потом сравнили с женщиной без одежды.

Комментатор «Матч ТВ» Василий Уткин оценил итоги матча "Терек" — "Зенит" и поведение во время игры главы Чечни. "Я знаю, кто мог выиграть конкурс комментаторов. Это Рамзан Ахматович Кадыров", — заявил футбольный обозреватель.
 
Матч "Терек" — "Зенит" состоялся в субботу 28 ноября и завершился со счетом 4:1. После встречи тренер питерского клуба Андре Виллаш-Боаш заявил: "Я такого никогда в жизни не видел. 22 игрока на поле, а человек с трибуны кричит в микрофон. Это невероятно. Такие вещи происходят только в России. У судьи же нет никакой власти".
 
"Человеком с трибуны», кричащим в микрофон "Аллах акбар!", был Рамзан Кадыров. В ответ на упреки португальского тренера глава Чечни заявил, что "нечего говорить отговорки, надо в футбол играть".
 
Василий Уткин в эфире "Эха Москвы" заметил, что, действительно, в футбол надо играть. "Вот, допустим, играют ЦСКА и "Спартак", и за воротами Реброва, например, ходит абсолютно голая женщина и подает ему мячи. И тоже потом можно сказать: нечего отговорки искать, играть в футбол надо".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга