TOP 10
Новости наших партнеров

Беременная на последнем месяце каратистка вышла на тренировку

25.09.15 05:07
Беременная на последнем месяце каратистка вышла на тренировку

Кристалл Грина - 31-летняя чемпионка по карате отказалась отменять заранее запланированный женский тренировочный лагерь по кикбоксингу.

Кристалл забеременела в марте. Тогда она всерьез взялась за  свое тело, рассчитывая принять участие в конкурсе бикини. Поначалу девушка не могла понять, почему ее вес не снижается. Решив, что она занимается недостаточно, Кристалл решила повысить интенсивность тренировок. А параллельно села на строгую диету без соли, сахара и глютена.
 
"Я поняла, что со мной что-то не так. Я не теряла вес и чувствовала, что мой живот раздувается. Он не становился плоским, как должно было быть", - рассказала девушка.
 
 
Кристалл, которая родилась в семье мастеров боевых искусств, приобрела "на всякий случай" тест на беременность и была ошеломлена результатом. Несмотря на то, что девушке пришлось отказаться от участие в конкурсе бикини, она не смогла отказаться от своих занятий по кикбоксингу. 
 
 
Врач, наблюдающий за беременностью спортсменки, рекомендовал ей продолжать занятия. Кристалл считает, что именно благодаря тренировкам она не испытывает утренних недомоганий, которые преследуют большинство беременных женщин.
 
 
"Мой врач является большим сторонником фитнеса во время беременности. Он считает, что чем больше вы можете сделать, тем лучше. Я не собираюсь бежать марафон, но мой врач рекомендует мне продолжать тренироваться", - говорит Кристалл.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга