TOP 10
Новости наших партнеров

Гвен Стефании разводится с мужем, который оказался геем

12.08.15 00:20
Гвен Стефании разводится с мужем, который оказался геем

Американская певица подала на развод с Гэвином Россдэйлом.

Сообщается, что знаменитость подала заявление на развод с указанием веской причины расторжения брака. По словам адвоката звезды, она собирается добиваться совместной опеки над детьми и, конечно, будет защищать свое имущество. Об этом пишет интернет-издание Svopi.ru.
 
 
Солистка группы «No Doubt» была женой рок-музыканта 13 лет. За это время у пары родились трое детей: Кингстон, Зума и Аполло.
 
На днях стало известно, что измены и разгульный образ жизни здесь не при чем. Муж певицы Гвен Стефани оказался геем, - об этом рассказал бывший бойфренд Гэвина Россдейла Питер Робинсон. 
 
До Гвен Гэвин пять лет  встречался с  трансвеститом Мэрилин (Питером Робинсоном). Впрочем, впоследствии Россдейл яростно отрицал связи с мужчинами. И лишь однажды он признался в "экспериментах юности", но отмахнулся тем, что по молодости почти все это пробуют. 
 
 
Гэвин Россдейл с бывшим возлюбленным Питером Россдейлом 
 
По словам экс-возлюбленного Россдейла Питера, он не удивлен этому разводу. "Очень тяжело скрывать гомосексуальность и пытаться жить не так, как требует твоя сущность", - признался он. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга