TOP 10
Новости наших партнеров

Ургант неприлично пошутил про омского экс-вице-губернатора

12.03.15 21:47
Ургант неприлично пошутил про омского экс-вице-губернатора

Известный ведущий начал с того, что у Бесштанько говорящая фамилия.

Иван Ургант в своем шоу обсудил предложение чиновника московской мэрии и бывшего омича Андрея Бесштанько о предоставлении услуги «муж на час».
Заместитель руководителя департамента социальной защиты Москвы Андрей Бесштанько накануне рассказал СМИ, что в 2015 году ведомство планирует ввести в столице услугу «муж на час». Для тех семей, где доход на одного человека составляет менее 18 тысяч рублей, новая услуга департамента будет предоставляться бесплатно. Все остальные будут платить, но по ценам ниже рыночных. «Муж на час» должен выполнять мужскую работу по дому.
 
«Зная, что эта услуга от мэрии, вам нужны будут справки. Во-первых, справка о том, что у вашего мужа кривые руки, - заявил в передаче Ургант. -  А с другой стороны, ведь бывает, что официальный доход у семьи 18 тысяч, а на самом деле доход больше. Приходит муж из мэрии, а вы ему говорите: «Здравствуйте, мы вас давно ждем, у нас тут вытяжка в сигарной полетела. А раз пока идете, можете заодно и лифт починить квартирный, ну и фильтры в бассейне поменяйте, а если успеете, продуйте чучело тигров в прихожей, пожалуйста».
 
 
38-летний омич Андрей Бесштанько с марта 2013 года занимает должность замруководителя департамента социальной защиты населения Москвы. До этого в течение двух лет Бесштанько занимал должность первого заместителя губернатора Омской области вплоть до ухода с поста своего патрона Леонида Полежаева.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга