TOP 10
Новости наших партнеров

Турист в Ирландии снял на камеру девочку-призрака

01.09.14 07:47
Турист в Ирландии снял на камеру девочку-призрака

21-летний турист из Лондона никак не ожидал, что посещение особняка Лофтус Холл в графстве Уэксфорд окажет на него столь неизгладимое впечатление.

Томас Бивис, путешествующий по Ирландии, посетил окутанный мрачной славой особняк Лофтус Холл в графстве Уэксфорд. Это поместье знаменито тем, что в нем якобы происходят сверхъестественные явления.
 
Местные жители рассказывают, что в 1766-м году в Лофтус Холл переехала семья Тоттенхэм и вскоре с младшим членом семьи - девочкой Энн - произошло нечто ужасное. По легенде, однажды в дверь особняка постучался незнакомец и попросил приютить его до утра. Семья радушно приняла нежданного гостя и предложила скоротать время за карточной игрой вист, в которой приняла участие маленькая Энн. Во время игры девочка уронила одну карту на пол и наклонилась, чтобы поднять ее, как вдруг увидела, что ноги незнакомца заканчиваются раздвоенными копытами. Девочка тут же спросила у мужчины, почему у него вместо стоп копыта, и в тот же момент он пробил крышу и исчез.
 
После встречи с дьяволом Энн заболела, -  по этой причине члены семьи начали сторониться ее. В конце концов девочка была заперта в своей комнате, где и скончалась. С тех пор призрак девочки якобы постоянно бродит в Лофтус Холл.
 
Томас Биви с друзьями посетили особняк и запечатлели фасад здания. По завершении экскурсии, 21-летний британец, бегло просматривая снимки, заметил на одном из них очертания фигуры девочки.
 
Присмотревшись, парень увидел не только привидение, но находившийся возле него жуткий лик старухи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга