TOP 10
Новости наших партнеров

Оживший в морге мужчина уверен, что его спасла святая

27.08.14 08:49
Оживший в морге мужчина уверен, что его спасла святая

Пожилого бразильца едва не похоронили заживо.

Медики констатировали смерть 54-летнего Вальделусио Гонсальвеса и отправили в морг. Однако когда  родственники пришли туда, чтобы опознать тело, то с ужасом обнаружили какое-то движение в черном мешке.
 
"Работники морга показали мне мешок, в котором лежало тело брата. Когда я подошел поближе, я увидел, что поверхность мешка поднимается и опускается, как будто мой брат дышал", – рассказывает брат "усопшего".
 
По информации издания Вести.ру, Вальделусио Гонсальвес лечился от рака желудка. Накануне ему стало трудно дышать, и родственники отправили его в больницу. На следующее утро семье сообщили, что мужчина мертв.
 
 
Сам мужчина не может говорить, однако он написал письмо, в котором сообщил, что его чудом спасала благословенная Ирма Дульсе: "Я видел смерть у моих ног, но моя вера была так велика, что я исцелился. Я предстал перед Ирмой Дульсе и попросил ее сотворить чудо для меня. Она услышала мою молитву. А еще я видел свою мать, которая сказала мне: "Сынок, держись ее, и будешь спасен..."
 
Это не первый случай в Бразилии, когда человека признают мертвым, а затем он оживает. Так случилось, в частности, с новорожденной девочкой. Ее тело должны были отправить в морг, однако сердобольная медсестра отнесла его в часовню. Через три часа девочка подала признаки жизни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга