18 августа 2014, 21:31
| Автор: Иван Рутов
В Кембридже открыли вакансию «доктора шоколадных наук» (ФОТО, ВИДЕО)
Соответствующее объявление было размещено на сайте вуза.
В Кембриджском университете открыли вакансию «доктора шоколадных наук» — разработчика формулы термостойкого шоколада, сообщает Лента.ру.
Для специалиста приготовили место в департаменте химической инженерии и биотехнологии. Главной обязанностью ученого станет изучение влияния теплого климата на потребительские свойства шоколада с тем, чтобы уменьшить воздействие температурных факторов на сохранность формы лакомства.
Среди требований к претендентам руководство высшего учебного заведения указало наличие степени бакалавра, опыт исследовательской работы и любовь к шоколаду.
Кроме того, будущему «доктору шоколадных наук» поручат не только исследовательскую работу, но и чтение лекций студентам.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Twitter