TOP 10
Новости наших партнеров

Парень с пересаженным лицом стал звездой GQ

01.08.14 07:47
Парень с пересаженным лицом стал звездой GQ

Звездой августовского номера известного журнала стал 39-летний мужчина, который после выстрела из дробовика остался с половиной лица и прошел одну из самых сложных трансплантаций лица в истории.

36-часовая операция была крайне спорной — у парня был лишь  50-процентный шанс на выживание, но результатом стала не только новая жизнь для него, но и новаторские исследования для врачей, ищущих пути для лечения солдат и других жертв с тяжелыми травмами лица.
 
 
Норрису было всего 22 года, когда его лицо в буквальном смысле разнесло на части. Он приехал домой пьяным и долго скандалилсо своей матерью. А потом взял дробовик и заявил, что собирается застрелиться. К несчастью, ружье сработало… 
 
 
По словам Норриса, свое новое лицо он получил от семьи 21-летнего Джошуа Аверсано, который умер после того, как его сбила машина при пересечении улицы.
 
 
36-часовая операция по пересадке лица для Норриса до сих пор считается самым обширным вмешательством из когда-либо проводившихся, поскольку оно включает трансплантацию зубов, верхней и нижней челюсти, части языка и всех тканей, начиная от кожи головы до основания шеи.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга