TOP 10
Новости наших партнеров

Китаец заплатил $500 000 за обед с Клинтонами

20.07.14 23:53
Китаец заплатил $500 000 за обед с Клинтонами

Благотворительный интернет-аукцион провела американская организация Charitybuzz, которая специализируется на продаже встреч со знаменитостями.

Вырученные средства будут направлены в благотворительный Фонд Клинтонов, среди основных направлений работы которого - борьба с бедностью и глобальным изменением климата.
 
По условиям договора, обед с Клинтонами рассчитан на 45 минут - 1 час. Таким образом, стоимость одной минуты нахождения в компании с 42-м президентом США и его супругой составляет не менее $8,3 тыс. 
 
 
Приглашение на обед рассчитано на две персоны. Бизнесмен поинтересовался, можно ли ему взять с собой не только жену, но и двоих детей. На что Клинтоны ответили, что тогда это обойдется уже в $1 млн.  Китайцы предпочли оставить детей дома. 
 
Для справки: 
 
С момента основания в 2005 году Charitybuzz собрала более $100 млн для различных благотворительных организаций. В разное время на проводимых ею аукционах разыгрывались встречи с такими знаменитостями, как режиссер Джеймс Кэмерон, главный редактор американского издания журнала о моде Vogue Анна Винтур, один из основателей группы The Beatles Пол Маккартни, британский певец Элтон Джон, медиамагнат Руперт Мердок, модельер Карл Лагерфельд, телеведущая Опра Уинфри. Charitybuzz оставляет себе 20% вырученных средств.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга