TOP 10
Новости наших партнеров

Наркоман обстрелял полицейских из спрятанного в ягодицах пистолета

26.06.14 02:36
Наркоман обстрелял полицейских из спрятанного в ягодицах пистолета

32-летний мужчина обстрелял полицейских из пистолета, который ему удалось спрятать между ягодиц во время ареста.

32-летнему Айзеку Вайджилу, который находился в состоянии сильного наркотического опьянения, не помешали надетые на него стражами порядка наручники.
 
Он был арестован полицейскими за курение метамфетамина возле местного «Макдоналдса». Во время задержания американец находился в состоянии ажитации: прыгал, болтал без остановки, кричал на блюстителей правопорядка. Между делом он  признался, что употреблял метамфетамин в течение трех последних дней.
 
Когда Вайджила усадили в полицейскую машину, он принялся угрожать сотрудникам правоохранительных органов смертью. «Лучше бы вам быть в бронежилетах», — сказал он полицейским. Он повторил пять раз, что собирается убить их.
 
По прибытии в участок подозреваемый отказался выходить из автомобиля, а затем произвел выстрел из пистолета, который ему удалось спрятать под брюками, между ягодиц. Держа оружие руками, скованными наручниками за спиной, Вайджил выстрелил еще один раз. Полицейские были вынуждены открыть ответный огонь, один из них ранил преступника в живот. Об этом собщает Лента.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга