TOP 10
Новости наших партнеров

Уборщица с помощью швабры ограбила банк на 250 тысяч рублей

18.06.14 09:07
Уборщица с помощью швабры ограбила банк на 250 тысяч рублей

В Новороссийске Краснодарского края полицейские задержали пожилую женщину, которую подозревают в краже денег из финансового учреждения.

Злоумышленница, работавшая в банке уборщицей, смогла шваброй частично вывести из строя систему безопасности и похитить сотни тысяч рублей.
 
66-летняя грабительница была задержана по месту жительства. На допросе пенсионерка призналась, что мотивом преступления было желание погасить кредит, сообщает Newsru.com.
 
В хранилище для денег она приметила открытую ячейку, где находились купюры для размена номиналом 50, 100, 500 и 1000 рублей. Женщина знала, что в хранилище установлена камера видеонаблюдения. Поэтому она шваброй "умышлено сорвала провода, чтобы вывести камеру из строя". Затем пенсионерка положила украденные деньги в мусорный пакет и вынесла из помещения.
 
Через некоторое время сотрудники банка обнаружили отсутствие денег и вызвали полицию.
 
В ходе следствия работники уголовного розыска изучили видеозаписи, сделанные другими камерами наблюдения в банке. Одна из них, снимавшая коридор и вход в хранилище, зафиксировала уборщицу. Кроме того, "с места преступления были изъяты следы пальцев рук, следы обуви и другие вещественные доказательства". Все эти улики подтвердили, что кражу совершила именно "грабительница со шваброй".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга