TOP 10
Новости наших партнеров

Новобрачный провел медовый месяц в тюрьме на Гавайях

15.06.14 18:37
Новобрачный провел медовый месяц в тюрьме на Гавайях

Гавайский суд рассматривает дело пассажира из Японии, попытавшегося провести медовый месяц на островах — мужчина уже более месяца находится под стражей из-за того, что ударил стюарда в самолете.

30-летний Кенджи Окамото из японского города Киодо, летевший первым классом из японского города Осака в американский город Гонолулу, где у него был запланирован медовый месяц, предположительно, ударил стюарда во время полета.
 
Инцидент на борту летевшего на Гавайи самолета произошел еще месяц назад, однако СМИ стало известно о нем недавно. Как говорится в материалах суда, Окамото еще до того, как зашел на борт самолета, употреблял спиртные напитки. Во время полета японец продолжал принимать спиртное и "очень расстроился", когда один из бортпроводников отказался забрать у него поднос с едой, ссылаясь на загруженность. 
 
При этом с ударами пассажир, предположительно, обрушился на другого стюарда, который попытался разрядить обстановку. Окамото якобы с разворота замахнулся и попал бортпроводнику по руке, которой тот прикрывал голову.
 
В документах суда указывается, что впоследствии японец признался, что "много пил, потому что хотел отметить начало медового месяца с супругой, которую взял в жены 20 апреля 2014 года", и несколько раз, еще в самолете, извинился перед бортпроводниками за случившееся.
 
"Окамото извинился за свои действия, несколько раз повторил "Простите меня", опустился на колени и положил голову на пол", — говорится в  документе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга