TOP 10
Новости наших партнеров

Бразилец превратил себя в куклу Кена

21.05.14 00:50
Бразилец превратил себя в куклу Кена

Родриго Алвес, который живет в Великобритании, поначалу хотел изменить в себе всего лишь нос!

На сегодняшний день  30-летний Родриго Алвес потратил более 150 000 долларов  и перенес  12 пластических операций и массу косметических процедур. Он утверждает, что не может закончить свой поиск идеального лица и тела, несмотря на то, что чуть не умер после недавней процедуры.
 
 
Родриго восхищается бойфрендом Барби Кеном — потому что эта игрушка выглядит как «идеальный человек». Особенно Родриго нравится фигура Кена, но он сам, увы, похвастаться мускулистым телом не мог.
 
 
«Я пытался работать, чтобы получить результаты. Я пошел в лучший тренажерный зал в стране, у меня были личные тренеры, но для меня ничего не работало. Так что я предпочел быстрое решение».
 
 
В январе Родриго пострадал от опасных осложнений после прохождения процедуры по увеличению бицепсов, трицепсов и плеч при помощи силикона. Химическое вещество просочилось в его организм, и в течение нескольких дней его руки опухли настолько, что он не мог самостоятельно помыться.
 
 
В общей сложности Родриго претерпел 20 косметических процедур и операций, включая пластику носа, липосакцию, установку грудных имплантатов, инъекции ботокса и различных наполнителей. Об этом пишет интернет-издание Mirfactov.com.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга