TOP 10
Новости наших партнеров

Собаку приняли в международный мотоклуб

20.05.14 07:47
Собаку приняли в международный мотоклуб

Пес по кличке Стич из города Советска Калининградской области стал первой собакой-байкером из России, принятой в международный мотоклуб собак Biker Dogs MC International.

Видеоролики о путешествиях пса Стича в шлеме и «кожанке» на мотоцикле со своим владельцем просмотрели десятки тысяч пользователей сети Интернет. И это первая собака-байкер из России, попавшая в Международный мотоклуб собак Biker Dogs MC International. «Сам» Стич написал об этом накануне на своей странице в социальной сети.
 
"Отлично! Ваша заявка одобрена. Наш клуб - международный клуб собак, которые ездят на мотоциклах. Мы вне политики. Стич станет первым членом из России, что является честью и для Стича, и для нашего клуба", - приводится текст официального уведомления о зачислении Стича в члены клуба.
 
 
 
Biker Dogs Motorcycle Club International - клуб собак-байкеров, основанный 27 сентября 2000 года в США. На сегодняшний день, с учетом Стича из России, в нем состоит 135 собак-байкеров из 11 стран. На сайте клуба у Стича теперь есть своя публичная страничка, передает "Ридус".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга