TOP 10
Новости наших партнеров

Объявление об аренде квартиры вызвало 25 тысяч перепостов

24.04.14 09:23
Объявление об аренде квартиры вызвало 25 тысяч перепостов

Немецкая студентка разместила в интернете объявление о поиске соседа для совместной аренды квартиры, породившее дискуссии в сети.

31-летняя Мона сообщила, что не курит и является опрятным и толерантным человеком. Также она рассказала о том, что не верит в деньги, поэтому готова платить не более 5 евро в месяц за свою комнату. Также она не верит в мужчин, поэтому согласится проживать в квартире с исключительно женским населением.
 
При этом кандидатка должна «активно противостоять терроризму, войне, расистскому фанатизму, фашизму, шовинизму и американскому культурному империализму». А ещё большим плюсом будет, если она окажется веганкой. Кроме того, автор объявления настаивает на том,  что ее соседка должна быть всегда готова покинуть квартиру, если Мона не захочет никого видеть. Сама девушка готова заниматься мелким ремонтом и проводить «терапевтические беседы», если соседка будет в них нуждаться.
 
Это объявление за три дня распространили на своих страницах 25 тысяч пользователей Facebook. Главной темой дискуссии было то, настоящее оно или нет. Об этом пишет интернет-издани Russian.rt.com.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга