TOP 10
Новости наших партнеров

Британка в течение 15 лет питалась только чипсами

17.04.14 08:41
Британка в течение 15 лет питалась только чипсами

20-летняя девушка с пяти лет, то есть в течение 15 лет не употребляла в пищу ничего иного, кроме чипсов.

Молодая девушка, которая питалась последние 15 лет исключительно чипсами, наконец-то смогла разнообразить свой рацион. Преодолеть страх перед пищей британке помог гипноз. Об этом сообщает Fedpost.ru.
 
"Проблемы с питанием начались у меня после того, как в детстве я некоторое время страдала от коликов. Я никогда не знала, какой будет моя реакция на новую пищу. Различные продукты ужасали меня - из-за одних у меня появлялось чувство тревоги, а другие делали меня физически больной. Я ходила на вечеринки, пикники и барбекю с друзьями, но никогда не могла там что-нибудь съесть", - рассказывает девушка. 
 
 
Мать Ханны пыталась соблазнить дочь овощами и фруктами, но все ее попытки терпели неудачу и она была вынуждена приобретать чипсы, чтобы ее дочь могла хоть что-то поесть. 
 
После сеанса гипнотерапии девушка говорит, что чувствует себя восхитительно. "Раньше я была так ограничена, но теперь, наконец-то, могу жить нормальной жизнью, - заявила она. - Я чувствую себя намного здоровее и счастливее. Теперь у меня гораздо больше энергии и сил". 
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга