TOP 10
Новости наших партнеров

Риелторы вместо того, чтобы продавать дом, устраивали там секс-свидания

25.03.14 08:27
Риелторы вместо того, чтобы продавать дом, устраивали там секс-свидания

Рассерженный американский домовладелец из Нью-Джерси подал в суд на пару риелторов, которые вместо того, чтобы поскорее выполнить его заказ по продаже дома, занимались там сексом.

Камеры наблюдения застали их за этим занятием по крайней мере десять раз, уточняет Newsru.com.
 
Ричард Вайнер и его супруга Сандра требуют теперь с риелторов возмещения убытков за простой дома, который те пообещали оперативно продать за 650 тысяч долларов. Вайнеры в иске утверждают, что Роберт Линдси и Джинмэри Фелан специально "накрутили" цену недвижимости, чтобы ее подольше никто не покупал, а они бы в это время продолжали использовать дом как "дешевый мотель" для своих уютных свиданий на брачном ложе работодателя.
 
Как рассказывают Вайнеры, они заключили контракт с Линдси в декабре 2011 года, и уже 27 декабря камеры наблюдения зафиксировали первый случай неслужебного поведения в доме: парочка начала целоваться на кухне, а потом принялась заниматься сексом в спальне. В общем, за месяц любвеобильные агенты успели устроить свидания в доме клиентов еще несколько раз, пока те не вызвали полицию 23 января. Как уточняется, стражи порядка застукали риелторов с поличным.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга