TOP 10
Новости наших партнеров

Мальчик, истекающий кровью из-за любой еды, вынужден питаться конфетами

04.03.14 09:35
Мальчик, истекающий кровью из-за любой еды, вынужден питаться конфетами

Медики признают, что впервые столкнулись с заболеванием, которое вызывает аллергию абсолютно на все продукты питания.

Однако еще больше врачи удивлены тому, что ребенок, страдающий от таинственной болезни, сумел выжить благодаря конфетам. Об этом пишет Mirfactov.com.
 
Финли Рансон страдает от редкого расстройства пищевого поведения, из-за которого он не в состоянии есть нормальную еду. Организм трехлетнего ребенка сражается с пищей, как будто она является вирусом, в результате чего у него начинается внутреннее кровотечение.

Финли претерпел ряд генетических тестов в больнице Лондона, где врачи пытались определить, что является причиной крайне редкой формы эозинофильного энтероколита. Впрочем, мальчик приспособился и стал придерживаться строгой диеты — съедать по 10 леденцов каждый день.
 
Недостаток питательных веществ в организме ребенка восполняется посредством специальной питательной жидкости, которая поступает в желудок Флина через питательную трубку каждые два с половиной часа.

В данный момент заболевание Финли для врачей — загадка, которую они пытаются решить. Медики пытаются понять, почему организм ребенка терпим к сладостям, но не принимает никакой другой пищи.
 
Рис обнаружила, что ее сын может есть конфеты, пообщавшись с другой матерью из группы поддержки. До этого женщина перепробовала сотни различных продуктов в отчаянных поисках чего-то, что не вызовет у него аллергической реакции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга