TOP 10
Новости наших партнеров

Гигантский крокодил-людоед терроризирует австралийские пляжи

28.02.14 07:47
Гигантский крокодил-людоед терроризирует австралийские пляжи

Обосновавшийся на мелководье морской крокодил, длина которого, по мнению специалистов, составляет порядка четырех метров, стал причиной закрытия популярного австралийского пляжа.

"Кейбл Бич Брум" протяженностью 22 километра является одной из основных туристических точек в Западной Австралии и привлекает тысячи людей. Однако популярный пляж был закрыт после того, как крокодил обосновался на мелководье и провел там весь день.

Крокодил, впрочем, не проявлял признаки агрессии, но по словам очевидцев, пристально наблюдал за людьми на пляже. К счастью, к утру следующего дня крокодил покинул акваторию пляжа.

Сотрудники Службы дикой природы в настоящее время ищут животное, чтобы переместить его в заповедник Малкольма Дугласа, расположенном в 16 километрах к востоку от Брума.

По информации Fedpost.ru в прошлом месяце в Национальном парке Какаду  крокодил утащил в воду 12-летнего мальчика. Очевидцы расказывают, что крокодил подплыл к группе подростков и сперва попытался укусить 15-летнего мальчика за руку, но после того, как подросток начал отбиваться, рептилия отпустила его и схватив другого 12-летнего ребенка, уплыла.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга