TOP 10
Новости наших партнеров

Послы США опозорились, ничего не зная о странах назначения

27.02.14 01:55
Послы США опозорились, ничего не зная о странах назначения

Назначенные президентом США Барком Обамой четыре новых американских посла провалили экзамен Сената на знание государств, в которых им предстоит работать.

Дипломаты» назначены главой государства из числа миллионеров, которые спонсировали его избирательную кампанию. Особенно плохо показали себя послы, которых собирались направить в Норвегию, Аргентину, Исландию и Венгрию, пишет деловая газета "Взгляд".

Назначенные в Аргентину и Исландию Ной Брайсон Меймет и Роберт Барбер в ходе экзамена признались, что никогда не бывали в этих странах. Кроме того, Меймет назвал Аргентину союзной для США страной, на что сенаторы ему возразили.

В свою очередь посол в Венгрии Колин Белл, говоря о будущей работе, смогла лишь осудить отношение венгерских ультраправых к евреям и другим меньшинствам.

Отметим, что американский посол в России также сменится в ближайшее время. С кандидатурой нового посла в Москве в Госдепе еще не определились, однако в список возможных кандидатов вошли сразу три человека, которые в свое время были послами США на Украине. Это в частности, дипломаты Джон Теффт, Стивен Пайфер и Карлос Паскуаль. Также на пост претендует один из ведущих экспертов по проблемам разоружения и ядерной безопасности Роуз Готтемеллер.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга