TOP 10
Новости наших партнеров

101-летний житель Флориды собрался в Конгресс

25.02.14 01:56
101-летний житель Флориды собрался в Конгресс

Мужчина выдвинулся на выборы с платформой, которую он сам назвал "антропологическим прогрессом".

Житель Флориды Джо Ньюман объявил о своем выдвижении на предстоящих выборах в Палату представителей Конгресса США. Свою кандидатуру он представил на предвыборном сайте, пишет Korrespondent.net.

В обращении к потенциальным избирателям Ньюман заметил, что, благодаря солидному возрасту, обладает "бурным опытом", с которым не cможет тягаться ни один из других кандидатов. В свой 101 год, напомнил Ньюман, для него будет гораздо проще задумываться о проблемах избирателей сейчас, чем в отдаленном будущем.

Джо Ньюман  -  потомок русских иммигрантов. Он примет участие в голосовании как "вписанный" кандидат. Избирательная система США позволяет вписывать имя желаемого кандидата в бюллетень, которое затем учтут при подсчете голосов. Иногда кандидаты для упрощения процедуры раздают своим избирателям стикеры с именем, которые можно наклеить в бюллетень.

В случае избрания Ньюман установит новый возрастной рекорд Палаты представителей. Сейчас обладателем рекорда является 90-летний Ральф Холл, которого впервые избрали в 1981 году.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга