TOP 10
Новости наших партнеров

Вилка, которой мэр Нью-Йорка ел пиццу, продана за $2,5 тысяч

24.02.14 07:46
Вилка, которой мэр Нью-Йорка ел пиццу, продана за $2,5 тысяч

В Нью-Йорке на благотворительном аукционе продана вилка, которой мэр мегаполиса Билл де Блазио в январе ел пиццу в небольшом ресторане GoodFellas.

Стартовая цена столового прибора на торгах, проводившихся в режиме онлайн, составила $1 тыс. Всего поступило шесть ставок, покупатель пожелал остаться неизвестным. Об этом пишет Day.az.

Столовый прибор привлек к себе особое внимание жителей мегаполиса после того, как новоизбранный мэр пообедал в нью-йоркском районе Стейтен-Айленд. Многие жители города возмутились, когда увидели по телевизору, что де Блазио ест пиццу ножом и вилкой. По мнению большинства горожан, пиццу надо есть исключительно руками, а использование приборов в данном случае является вопиющим проявлением снобизма.

Деньги, вырученные по итогам аукциона, поступили на счет нью-йоркской организации Stephen Siller Tunnel to Towers Foundation. Целью этого фонда является сбор средств на нужды семей работников спасательных служб, погибших в результате терактов 11 сентября, а также для получивших ранения солдат.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга