TOP 10
Новости наших партнеров

Китаец заточил возлюбленную в канализации

18.02.14 09:07
Китаец заточил возлюбленную в канализации

Мужчина закрыл подругу в канализационном коллекторе из-за долга, который она пыталась из него выбить.

Инцидент, который произошел в городе Хайкоу в центре провинции Хайнань еще 12 декабря, зафиксировали видеокамеры.  На записи видно, как девушка с молодым человеком под зонтом подходят к канализационному люку, он заталкивает ее внутрь и закрывает крышку.

Девушка чудом спаслась после того, как просидела 60 часов в канализационном люке, сообщает Утро.ру.

"В первую ночь после того, как я оказалась на глубине около трех метров, мне не удалось сомкнуть глаз. В яме было очень темно и я боялась, что задохнусь", - рассказала пострадавшая по фамилии Гуо. Придя в себя от шока, китаянка попыталась позвать кого-нибудь на помощь, однако ее крики никто не услышал.

Тогда Гуо сняла с себя практически всю одежду и разорвала ее на куски, из которых смастерила веревку, чтобы выбраться наружу. Она поднялась по ней до крышки люка, однако у женщины не хватило сил сдвинуть ее. Спасли китаянку прохожие, которые услышали ее крики. Когда Гуо достали из люка, она была в одном белье, а все ее тело распухло от долгого пребывания в воде.

Как установила полиция, молодой человек решил бросить Гуо в люк из-за того, что задолжал ей 100 тыс. юаней (около 575 тыс. рублей). Мужчину, который носит ту же фамилию, арестовали. Ему предъявили обвинение в покушении на убийство.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга