TOP 10
Новости наших партнеров

Чешский министр похудел на 70 килограммов

10.02.14 00:14
Чешский министр похудел на 70 килограммов

Министр внутренних дел Чехии Милан Хованец за год изменился до неузнаваемости.

Милан Хованец рассказал журналу Týden, как однажды решился избавиться от  проблемы лишнего веса раз и навсегда: «Врачи мне говорили, что мой вес - это очень опасно, я понимал, что  он не связан ни с какими заболеваниями, исключительно ночными перееданиями.

И тут я однажды посмотрел на своего сына. Потом на себя в зеркало… к тому моменту я поправился   уже до 180 кило. Это был уже не поросенок, а целый бык…. И решил – пора что-то делать».

Милан Хованец сдал кровь и сел на диету. "Это была такая диета, знаете, когда  еду привозят в коробочках. А готовят ее для каждого пациента отдельно, по показателям крови.  В общем, стал  я учиться есть пять раз в день... Честно скажу, первые две недели было просто, даже эйфория какая-та появилась, что все так просто складывается".

«А через 14 дней вдруг начался озноб. Организм за многие годы привык, что ближе к полночи я ем и вырабатывал сахар - а тут все поменялось. Ощущения были как у настоящего наркомана. Два месяца ночью ходил по квартире, держался изо всех сил, но к холодильнику так и не подошел».

Нездоровые ощущения ушли только на третий месяц, и тогда будущий министр  занялся  спортом, каждое утро в шесть часов идет в спортзал.

"Теперь я ношу 32 размер брюк и вешу 104 килограмма. На диете уже не сижу,  ем то, что приготовит жена или сам. Главное, чтоб было больше овощей и рыбы..."

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга