TOP 10
Новости наших партнеров

Британку отправили в тюрьму за «троллинг» самой себя

07.02.14 00:44
Британку отправили в тюрьму за «троллинг» самой себя

Жительницу Великобритании, отправлявшую себе самой оскорбительные сообщения в социальной сети Facebook, приговорили к 20 месяцам тюремного заключения.

24-летняя Мишель Чэпман создала в Facebook несколько поддельных аккаунтов, используя имена своего отца и приемной матери. После этого она начала от лица мачехи «троллить» саму себя, отправляя себе сообщения «крайне нелицеприятного сексуального характера».
 
После того, как подобных сообщений накопилось достаточно много, девушка обратилась в полицию. В правоохранительных органах жалобу Чэпман на «троллинг» со стороны родителей восприняли со всей серьезностью — отца и приемную мать девушки задержали. Позже им были вынесены предупреждения.

Раскрыть обман удалось только после проверки ведущихся от лица родителей аккаунтов (оба они оказались зарегистрированы с компьютера Мишель Чэпман). Об этом пишет Лента.ру.

Мишель Чэпман уже обращалась в полицию с жалобами на приемных родителей в 2009 году. Тогда она также от лица приемной матери отправляла самой себе угрозы и оскорбления в интернете, но установить, что делает это именно она, не удалось.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга