TOP 10
Новости наших партнеров

Мачо-полицейский вернулся из отпуска женщиной

30.01.14 07:42
Мачо-полицейский вернулся из отпуска женщиной

33-летний бразилец Тьяго де Коста Тейшейра, руководящий отделом по борьбе с наркотиками, взял трехмесячный отпуск в конце прошлого года, чтобы сделать операцию по смене пола в Таиланде, после чего вернулся на прежнее место работы, как женщина по имени Лора.

Начальство в полиции, а также бразильские ЛГБТ-активисты, оценили храбрость Тьяго. Об этом пишет интернет-издание Fedpost.ru.

Тейшейра, который ранее был женат на женщине и имеет двух маленьких сыновей, перенес не только операцию по смене пола, но и серию реконструктивных процедур на лице, чтобы создать более мягкие черты лица.

"Я всегда хотел быть женщиной, но мне было стыдно в этом признаться...  Сначала я волновался о том, как мои коллеги отреагируют на эту новость, но пока никаких проблем у меня с ними не возникло", - говорит полицейский.

Свою карьеру в полиции Тейшейра начал в полиции Гояс, где сначала работал детективом в отделе по борьбе с наркотиками, после чего был назначен руководителем подразделения. По словам начальства городской полиции, личное решение Тейшейра рассматривают как акт храбрости.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга