TOP 10
Новости наших партнеров

Шекспира обидели в соцсетях

28.11.13 05:19
Шекспира обидели в соцсетях

Выложенное в соцсети удостоверение личности молодого чилийца стало предметом массовых издевательств и насмешек.

Житель Чили Шекспир Моцарт Армстронг Корреа Перес собирается подать в суд на местную избирательную комиссию, сотрудник которой сфотографировал его удостоверение личности и опубликовал снимок на своей странице в Facebook, где документ стал предметом массовых издевательств и насмешек. об этом сообщает "Новый Регион".

Десять дней назад парень пришел проголосовать на выборах президента. На его необычное имя обратил внимание сотрудник избирательной комиссии. Он сфотографировал удостоверение личности, а вечером после голосования выложил все фотографии дня в свой альбом в Facebook. Вскоре множество чилийцев распространили фотографии в своих аккаунтах.

Через какое-то время Шекспир Моцарт Армстронг заметил, что его документ стал одной из самых обсуждаемых тем в чилийской блогосфере. При этом комментарии в отношении его имени были в основном издевательскими и оскорбительными.

"Сотрудник избиркома Хадуэ Пальма, опубликовавший снимок документа чилийца с очень необычным именем, признал, что несет полную ответственность за случившееся. Он извинился перед пострадавшим и лично, и публично, заметив в интервью местной прессе, что его проступок показал, как социальные сети могут повернуться против человека.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга