TOP 10
Новости наших партнеров

Мардж Симпсон «снялась» для Vogue

27.11.13 07:52
Мардж Симпсон «снялась» для Vogue

Супруга главного героя мультсериала «Симпсоны» стала участницей графического дизайнерского проекта, в рамках которого предстала в нескольких считающихся культовыми образах.

Автором идеи стал художник Александро Паломбо, уже работавший в подобном стиле, сообщает Лента.ру. Его работы опубликовал журнал Vogue.

На созданных художником рисунках Симпсон запечатлена, например, в белом платье-лебеде, в котором певица Бьорк прибыла на церемонию вручения премии «Оскар» в 2001 году, в черном платье с булавками от Версаче (в нем Элизабет Херли была на премьере «Четырех свадеб и одних похорон» в 1994 году), в платье-флаге участницы Spice Girls Джери Холлиуэлл (BRIT Awards, 1997 год), синем наряде Кейт Миддлтон для фотосессии по случаю ее помолвки, корсет-бюстье от Жана Поля Готье для Мадонны, и многие другие костюмы.

Паломбо, опубликовавший рисунки Мардж Симпсон в разных платьях в журнале Vogue, рассказал, что целью его задумки стало пробуждение в женщинах особой магии, эротизма, красоты и элегантности.

Как создатели Симпсонов оценили работу Паломбо, не уточняется.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга