TOP 10
Новости наших партнеров

Кен из Нью-Йорка публично оскорбил украинскую Барби

20.11.13 09:04
Кен из Нью-Йорка публично оскорбил украинскую Барби

Вражда между Барби и Кеном вышла на новый уровень после того, как Джастин Джедлика публично поиздевался над Валерией Лукьяновой.

После громогласных заявлений о том, что живая кукла Барби всего лишь подделка, Джастин решил подкрепить свои слова доказательствами. Для этого Джедлика превратил себя в двойника Валерии, пишет Fedpost.ru.

32-летний житель Нью-Йорка утверждает, что Валерия Лукьянова - не воплощение куклы Барби в реальной жизни, а всего лишь дешевая подделка.

"Валерия преподносит себя как куклу Барби, но ее образ не более, чем иллюзия. Ее перевоплощение похоже на то, что делают трансвеститы, пытаясь уподобиться женщине, - сказал он. – В то время, как я потратил почти $ 150.000 на пластические операции, чтобы стать похожим на Кена, Валерия просто использует макияж и броские наряды. Как только вы сотрете с ее лица макияж, она станет обычной девушкой, и вы не сможете найти в ней ничего особенного".

Джедлика, который перенес более 100 пластических операций, сказал, что проникся глубокой антипатией к Валерии с момента их первой встречи. Подражающие кукольной паре молодые люди познакомились в начале этого года. Джастин подчеркнул, что перевоплотившись в близнеца Валерии он хотел доказать, что каждый может выглядеть, как Барби, даже Кен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга