TOP 10
Новости наших партнеров

Американка вышла замуж за колесо обозрения

15.11.13 00:10
Американка вышла замуж за колесо обозрения

Линда Дучарм из американского штата Флорида вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом.

Синдром, которым страдает Линда Дучарм, называется объектосексуальностью. Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, у американки завязались отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время трудилась проводницей, сообщает ИК "Вести".

Впрочем, однажды посторонние застукали женщину "в железных объятьях" возлюбленного, и госпожу Дучарм уволили. Она долго пребывала в депрессии, пока в ее жизни не появилось колесо обозрения Skydiver, которое Линда прозвала Брюсом.

ВИДЕО

В прошлом году она даже вышла замуж за Брюса, найдя через Facebook внеконфессионального священника, который согласился провести церемонию бракосочетания между женщиной и колесом обозрения.

Сейчас Брюс ржавеет на свалке, но Линда все равно регулярно его навещает, принося с собой пиццу. От ее запаха супруг оживает, говорит Дучарм. Она мечтает отремонтировать Брюса и вновь его запустить. Пока же Линда носит с собой фрагмент конструкции колеса, ни на секунду с ним не расставаясь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга