TOP 10
Новости наших партнеров

На кладбище вместо газонокосилок использовали овец

12.11.13 08:19
На кладбище вместо газонокосилок использовали овец

Дирекция одного из церковных кладбищ в Великобритании решила сэкономить на газонокосильщиках.

Вместо того, чтобы аккуратно подстригать траву возле захоронений, администрация запустила овец на кладбище. Узнав об этом, родственники покойных приравняли выпас овец близ могил к вандализму, сообщает ИК "Вести".
 
Дело в том, что животные съедали не только траву, но и цветы, а также другие вещи, которые люди оставляли на могилах своих умерших родственников и друзей.

Представители же кладбища утверждают, что использование овец в качестве газонокосилок – вполне традиционный, а главное - дешевый способ поддержания могил в хорошем состоянии.
 
Однако родственники усопших не разделяют это мнение. 39-летняя Никола Миллард пришла на могилу своих бабушки и дедушки и увидела там четырех овец. "Это было просто ужасно. Я готова платить дополнительные деньги за установку заграждений, только чтобы не видеть животных в священном для меня месте..."

По словам британки, овцы снесли надгробие и сжевали все цветы, оставленные ею у могилы родственников. Кроме того, за животными никто не убирал, повсюду валялся овечий помет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга