TOP 10
Новости наших партнеров

В США открыли сезон охоты на недобитого оленя

08.11.13 00:49
В США открыли сезон охоты на недобитого оленя

На животное, из головы которого торчала стрела, обратила внимание местная жительница Сьюзан Даррах.

По словам женщины, она была потрясена, увидев из окна своего дома морду оленя, которую насквозь прошила стрела. Рана у животного не кровоточила, и казалось, что инородное тело его вовсе не беспокоит. 

Сьюзан немедленно связалась со службой по отлову бездомных животных, однако поймать оленя им не удалось. Женщина говорит, что парнокопытные, обитающие в парке,близ плотины "Сплит-Рок", довольно часто заходят на задний двор ее дома. По ее словам, оленей привлекает большое грушевое дерево, растущее у нее в саду.

В местном охотничьем клубе Сьюзан посоветовали поставить кормушку с кукурузой, чтобы приманить оленя. Вернувшись домой, женщина последовала совету бывалых охотников. Так выяснилось, что пострадавшее животное живет в стаде с еще четырьмя оленями.

Национальное подразделение государственной организации по защите дикой природы разослало во все близлежащие отделения ориентировку на пострадавшее животное. Пресс-секретарь организации Боб Консидайн сказал, что он и его коллеги надеются, что животное удастся отловить и удалить стрелу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга