TOP 10
Новости наших партнеров

В Уругвае зек съел ключи от наручников

07.11.13 09:03
В Уругвае зек съел ключи от наручников

Осужденный рассчитывал тайно пронести их в тюрьму, но был разоблачен.

Ключ от наручников обнаружился в желудке у просвеченного рентгеновскими лучами заключенного, которого, по информации Fedpost.ru, зовут Рамон Эдуардо Мендес Фиалхо.

О там, каким образом мужчине удалось проглотить ключи, и когда именно он их съел, точно неизвестно. Предполагается, что это произошло за день до того, как его отправили в тюрьму в Монтевидео.

По данным Министерства внутренних дел Уругвая, необычное содержимое желудка заключенного было выявлено во время прохождения через сканер. На данный момент есть две версии того, что же толкнуло мужчину на столь отчаянный шаг. Одна из них предполагает, что он рассчитывал использовать ключ для совершения побега. Согласно второй, с помощью ключа мужчина рассчитывал укрепить свое положение в тюрьме, или же продать его.

Мендес не подозревал, что в тюрьме, куда его  направили, повышенный уровень безопасности - в пенитенциарном учреждении установлен самый современный из существующих на сегодняшний день рентгеновских аппаратов. Бдительный офицер охраны сразу же обратил внимание на инородное тело в животе осужденного.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга