TOP 10
Новости наших партнеров

Путин снова стал героем мультфильма

30.10.13 08:44
Путин снова стал героем мультфильма

Президент России стал звездой анимационного фильма «Приключения Ким Чен Ына».

Фильм  начинается с конфликта между российским президентом и Ким Чен Ыном, который спровоцировал робот, ошибочно сообщив северокорейскому лидеру, что россияне внесли изменения в эфир телеканалов страны.

«Сэр, мне очень жаль, но они взломали наш эфирный сигнал. Мы как можно скорее казним всех детей, чьи умы были засорены этим развратом. Нам удалось отследить, что сигнал взломщиков исходит из Москвы», - сказал он.

ВИДЕО

Встреча Ким Чен Ына с Путиным происходит где-то на просторах Сибири, причем российский президент предстает верхом на медведе. Стороны вступили в рукопашный бой, но тут робот сообщает, что произошла ошибка...

После этого оба политика и медведи чудесным образом оказываются в Сирии, где президент США и Башар Асад ведут спор о химическом оружии. Сирийский правитель сразу предупреждает Барака Обаму, что за него вступится Путин.

Российский президент, действительно, вмешивается в конфликт. Затем в спор вступает робот. «Ты читаешь всем нотации о свободе, но хочешь лишить их лидера главнейшей из свобод: свободы делать что угодно с собственным народом», - обращается он к Бараку Обаме.

Мультсериал «Приключения Ким Чен Ына» - пародия на работы северокорейских мультипликаторов. В нем в ироническом ключе представлены все участники мировой политической арены, пишет Charter97.org.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга