TOP 10
Новости наших партнеров

Кот выжил после того, как его череп пробила арбалетная стрела

25.10.13 23:47
Кот выжил после того, как его череп пробила арбалетная стрела

В Новой Зеландии коту повезло остаться в живых после того, как ему в голову выстрелили из арбалета.

Донна Феррари, владелица домашнего питомца по кличке Му-му, обнаружила своего четырехлетнего кота в кустах со стрелой от арбалета в голове. По словам женщины, поначалу она подумала, что это детская игрушка, но осмотрев своего питомца внимательнее увидела, что арбалетный болт вышел у животного с противоположной стороны.

Оправившись от потрясения, женщина повезла Му-му в ветеринарную клинику. Сотрудники ветеринарной клинической больницы при Университете Месси признались, что никогда не видели ничего подобного.  По их словам, Му-му остался в живых только благодаря тому, что арбалетный болт не задел ее мозг, пробив кость над левым глазом.

Ветеринарам удалось удалить болт и кусочки металла из головы кота. Оперировавший Му-му хирург Джонатан Брей рассказал, что в результате выстрела Муму получил небольшие травмы носа и глазницы. Однако хирург заверил, что кот непременно поправится.

Как сообщает в свежем номере британский таблоид Mail Online , власти Новой Зеландии начали расследование этого шокирующего инцидента.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга