TOP 10
Новости наших партнеров

Толстому авиапассажиру дали дополнительное место ... в соседнем ряду

17.10.13 01:51
Толстому авиапассажиру дали дополнительное место ... в соседнем ряду

43-летнему жителю Уэльса, который из-за своего веса был вынужден купить два билета на рейс местной авиакомпании, крупно не повезло.

Согласно правилам данного авиаперевозчика, все пассажиры, чей вес превышает 127 килограммов, обязаны покупать для себя дополнительное место, уточняет интернет-издание Novostiua.net.

Планируя путешествие в Ирландию, мистер Прайс так и поступил. Он купил билеты туда и обратно. Поскольку его вес превышал установленную норму для данной авиакомпании, то валлиец купил четыре билета.

На авиарейсе в Ирландию все было отлично, поскольку места оказались рядом, как и должно быть в подобных случаях. Однако при возвращении обратно в Уэльс, мужчина выяснил, что ему продали два билета в разных рядах – в 17-м и 19-м. Одно место было расположено у прохода, а второе у окна.

Ситуация была также осложнена тем, что Прайсу пришлось общаться с представителями перевозчика и объяснять причины, по которым он купил два билета на один рейс и почему он не может разместиться на двух местах, как это предусмотрено правилами компании.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга