TOP 10
Новости наших партнеров

50-летнему британцу отказались продавать алкоголь, приняв его за подростка

02.10.13 02:24
50-летнему британцу отказались продавать алкоголь, приняв его за подростка

Чарльз Браун, отец троих детей, которому в июле исполнилось 50 лет, зашел в магазин, чтобы купить бутылку рома. Однако на кассе он столкнулся с запретом на продажу алкоголя несовершеннолетним.

Продавец потребовал у него  документы, чтобы установить  возраст покупателя. Чарльзу Брауну  удалось купить ром в другом супермаркете - там персонал поверил 50-летнему мужчине на слово.
 
Напомним,  многие британские супермаркеты начали использовать правило Challenge 25, которое гласит, что сотрудники должны просить документы у каждого покупателя, выглядящего моложе 25 лет. Администрация супермаркета, где Чарльзу Брауну не продали ром, подтвердила принятие этой политики и заявила, что сотрудники очень серьезно относятся к новым правилам.
 
"Мы надеемся, Браун воспринял просьбу как комплимент", — добавили представители магазина.
 
Сам Чарльз ответил, что он действительно воспринимает просьбу предъявить документы как комплимент, но все же желает магазину поговорить со своими сотрудниками, чтобы впредь не попадать в такие ситуации.
 
"Я знаю, что не выгляжу на свой возраст, но в то же время никаким образом мне нельзя дать на вид 24 года", — добавил он.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга