TOP 10
Новости наших партнеров

Премьер-министра Британии обвинили в нелюбви к собственному коту

02.10.13 01:53
Премьер-министра Британии обвинили в нелюбви к собственному коту

Журналист лондонской газеты The Evening Standard Мэттью д"Анкона написал книгу In It Together: The Inside Story of the Coalition Government, в которой, в частности, утверждает, что премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон не любит своего кота.

По словам журналиста, кот Ларри, который попал в резиденцию на Даунинг-стрит из приюта для животных Баттерси, был просто инструментом пиара, а на самом деле семья премьера его терпеть не может.

Упоминание о Ларри в книге, посвященной скрытой жизни правительства Великобритании, вызвало у пользователей интернета возмущение равнодушным отношением премьера к коту. В Twitter уже стартовала кампания под лозунгом Спасем Ларри (#SaveLarry).
 

Между тем, на Даунинг-стрит 10 уже заверили, что на самом деле кота все любят. "Это абсолютно не так. Все в доме обожают кота и отлично с ним обращаются", - цитирует Orange News представителя резиденции.
 
Сам Кэмерон написал в своем Twіtter: "Я могу успокоить всех участников кампании #SaveLarry. Мы с ним прекрасно ладим (purr-fectly). Дети тоже его любят".
 
Между тем, по данным букмекерской конторы Ladbrokes Ларри в Британии гораздо популярнее своего хозяина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга