TOP 10
Новости наших партнеров

Нашествие треугольных НЛО на Бельгию

24.09.13 09:09
Нашествие треугольных НЛО на Бельгию

Традиционно мы именуем НЛО «летающими тарелками». Однако, это, по меньшей мере, несправедливо...

Встречаются десятки, если не сотни их разновидностей, иногда весьма странные и причудливые. Воображение землян конца ХХ века поразили так называемые «бельгийские треугольники». Об этом пишет интернет-издание Paranormal-news.ru.

29 ноября 1989 года в полицейский участок бельгийского городка Эйпен позвонили очевидцы, наблюдавшие «треугольник с яркими огнями». Объект летел очень низко над домами, из его углов исходили лучи, а посередине горел оранжевый огонь. При этом НЛО испускал тихое гудение. Затем появился второй треугольник гигантских размеров. Развернувшись над шоссе, он скрылся за ближайшим лесом.

Предположительный «чёрный треугольник», якобы наблюдавшийся над Валлонией, Бельгия, 15 июня 1990 года. Утверждается, что фотография была сделана во время волны НЛО и что подобный же объект наблюдался над Вервье 4 апреля 1990 года.
 
 
Бельгийцы не знали, что еще в августе 1968 года с подобным объектом столкнулись советские военные летчики при выполнении ночных маневров. Однако в Советском Союзе такая информация, разумеется, держалась официальными лицами в тайне и потому не стала достоянием широкой общественности.
 
Кстати, совсем незадолго до событий в Бельгии «треугольники» видели и на Украине - в Одесской, Полтавской, Житомирской и других областях.
 
Зафиксированы сообщения о неопознанных летающих объектах невероятных размеров. Так, 13 марта 1997 года в 18.55 по местному времени тысячи жителей Финикса наблюдали над аэропортом огромный НЛО в форме буквы «V». Он был так велик, что заслонял собой звезды и закрывал пространство над несколькими кварталами.
 
Среди очевидцев оказались землемеры, проводившие работы на севере Финикса, которые при помощи специального оборудования смогли рассчитать размеры объекта. Оказалось, что его длина составляет 3,2 километра, а ширина - 2,8 километра. Так как он летел очень низко, на боках его хорошо просматривался ряд освещенных окон, в которых виднелись чьи-то силуэты. Впоследствии «окна» погасли.
 
С ближайшей базы ВВС были отправлены на перехват НЛО два истребителя F-15, однако радары у летчиков вышли из строя, а затем они потеряли объект с погашенными огнями из виду.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга